sexta-feira, 30 de agosto de 2013

COMERÇOU ONTEM O REGIONAL DE PATU

Comerçou ontem o regional da cidade de Patu em comemoração aos trinta anos do Banco do Brasil , as equipes de messias targino jogaram mais não se deram muito bem , primeiro jogou a equipe da Borges Eletromoveis que em uma partida muito disputada só empatou com a equipe de lucrecia.

Depois do time de lucrecia abrir 2 x 0 no placar a equipe da Borges Eletromoveis buscou encansadamente pelo empate e só no finalzinho conseguil o empate.

Agora a equipe joga hoje com a respossabilidade de vencer pra se classififar, já que das 15 equipes que participam do campeonato apenas 8 se classificam pra fase seguinte sendo os 5 primeiros de cada grupo mais os três melhores segundos . Logo após foi a vez da equipe da prefeitura de Messias Targino jogar o adiversário era a equipe da cidade de São Miguel que fizeram um jogo muito movimentado com chance da gols dos dois lados.

A equipe da prefeitura comerçou em cima do adiversário  e conseguil fazer sue gol aos 17 minutos do primeiro tempo depois foi um jogos de várias chances desperdiçadas o primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0 pra equipe de messias targino .

No segundo tempo ao time da prefeitura recuou muito e ficou na base do contrataque depois de várias chances desperdiçadas a equipe de são miguel fez o gol de empate e no finalziho da partida veio a virada ,mais valeu pela garra da equipe que em nenhum momento desistiu de luta buscando o empate que não veio e terminou com o placar de 2 x 1 pra equipe de são miguel.